当前位置: 首页 > 科研动态 > 科研奖励 科研奖励

侯学勇副教授获2014年山东高校优秀科研成果三等奖

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-09-22浏览次数:

日前,2014年山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,根据《山东省教育厅关于公布2014年山东高等学校优秀科研成果奖》的通知,我校获得二等奖一项,三等奖七项,法学院侯学勇副教授撰写的《解决纠纷还是培养规则意识:法律修辞在司法中的作用定位》一文获得三等奖。

近年来,法学院积极开展科学研究并鼓励教师踊跃申报各级各类科研奖项。从2008年至今,由法学院教师作为第一责任人获得的各级科研奖励共35项,其中省部级优秀成果奖10项,厅局级优秀成果奖7项,校级优秀成果奖18项。这些奖励的获得,受益于学校科研奖励政策的积极鼓励,得力于我院教师在科学研究上的积极努力,将对我校教师科研水平和教学能力的提高,我校社会影响力的提升和对外学术对话能力的加强,贡献力量。